Aviso de privacidad

Este Aviso sobre la Política de Privacidad respecto de Datos Personales (el "Aviso") describe como Negtec, S.A.P.I. de C.V., conocido comercialmente como mudanzacompara.com y/o sus empresas afiliadas (el “Responsable”) con domicilio en: Otavalo No. 22 Primer piso, Col. Lindavista, C.P. 07300, México, Distrito Federal, recolecta y usa información personal proporcionada por Usted y/o por personas autorizadas por Usted ya sea previo, durante o después de (i) la utilización de nuestro portal en Internet (www.mudanzacompara.com) y (ii) la prestación de los servicios que en su caso el Responsable le presta a Usted.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES:

El Responsable recopila solamente la información que usted le desee proveer con los siguientes propósitos: (a) con fines de identificación y estadísticas, (b) para prestar los Servicios que el Responsable le provee (consistentes en promoción dentro del Portal de los servicios profesionales que Usted ofrece y/o de la promoción de las publicaciones que Usted haga relativas a la contratación de profesionistas independientes; según fuere el caso) de manera adecuada (c) para contactarlo (por cualquier medio disponible) a fin de comunicarle información relativa a los Servicios y sus modalidades, promociones, encuestas, a fin de responder a cualquier solicitud de Usted, cambios a los términos y condiciones aplicables para el acceso a nuestro portal en Internet (www.mundanzacompara.com) y demás herramientas tecnológicas (tales como aplicaciones, programas de cómputo, etc.) y en general para propósitos de análisis. Parte de los Servicios implican el proporcionar a terceros información de Usted mediante el uso de tecnologías de información y telecomunicaciones, incluyendo el Internet (tanto en nuestro portal como en otros portales). Usted está de acuerdo que divulgaremos esa información que Usted nos proporcione dentro del Portal para cumplir con los fines de los Servicios de contactarlo a Usted con posibles socios comerciales (clientes o proveedores). A sus datos personales no se les dará un uso distinto al señalado en el presente aviso. No obstante lo anterior, nosotros no comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted. Usted tiene reconocidos y podrá ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. Ponemos a su disposición el correo electrónico: soporte@mudanzacompara.com para el ejercicio de dichos derechos, así como para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Toda solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Nosotros no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes. El "Responsable" no proporcionará a terceros, sus datos personales, salvo que las autoridades respectivas soliciten a el "Responsable" dejar a disposición dichos datos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Este Aviso cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16). En caso de que exista algún cambio en este Aviso, se le comunicará a Usted ya sea (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que nos haya proporcionado y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal, (www.mudanzacompara.com). No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por Internet o si no se tuvo acceso a nuestro Portal. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal. Adicionalmente, el "Responsable" estará autorizado para mostrar la información del usuario en caso de requerimiento legal por autoridad competente y para compartir los datos personales con proveedores de servicios que colaboren con el "Responsable" en la operación del negocio, en particular, las investigaciones por fraude. Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) respecto del tratamiento a la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y el tratamiento de la información que obtenemos está regida por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso en cualquier momento.

INFORMACIÓN

El "Responsable" hace de su conocimiento que por sólo navegar en nuestro portal en Internet (www.mudanzacompara.com) no requerirá de registro de sus datos en las bases de datos. Sin embargo, será necesario registrarse como usuario para estar en posibilidad de solicitar, participar o publicar servicios profesionales. Los servicios ofrecidos en el portal, ninguno infringe o anima a infringir las leyes mexicanas. Al registrarse como usuario, la persona autoriza a el "Responsable" almacenar, y en su caso, transferir los datos personales que proporcione en el registro, a saber:

II. Cliente:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

II. Empresas de mudanzas:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

III.Visitantes:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
El "Responsable" no será responsable de la información que el usuario proporcione a terceras personas, ajenas al el "Responsable", el Sitio Web y sus servicios.

En caso de que consulte nuestro portal web, le indicamos que no utilizamos cookies o web beacons.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Su información personal será utilizada para

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, dependiendo del carácter de la relación jurídica o comercial entre Mudanza Compara y Usted:

I. Cliente:

Tratándose de datos solicitados para entablar una relación comercial o contractual con Usted, usaremos dichos datos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial
  • Compra de productos y servicios de Mudanza Compara
  • Análisis y posible alta como colaborador de Mudanza Compara
  • Investigación de relaciones y referencias comerciales, legales y con proveedores
  • Determinación de un plazo y límite de crédito, en su caso
  • Definición de condiciones comerciales;
  • Atención a quejas.
  • Seguimiento de ventas; y envío de información.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Entrega de material promocional
  • Evaluaciones de calidad de servicio.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ponemos a su disposición el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO mismos que se mostraran posteriormente.

II. Empresas de mudanzas:

Tratándose de datos solicitados para entablar una relación comercial con Usted,en su carácter de proveedor o posible proveedor de Mudanza Compara, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registrarlo como proveedor
  • Llevar a cabo los instrumentos legales que sean necesarios para documentar la relación que se tiene con Usted o que se quiera tener
  • Cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica que se tenga con Usted
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato
  • Cotización de bienes y/o servicios requeridos por Mudanza Compara
  • Realización de encuestas y programas de capacitación
  • Atención de dudas y sugerencias y Pago de contraprestación y facturación.

IV. Visitantes:

Tratándose de datos solicitados a visitantes a nuestras instalaciones, se le informa que podemos utilizar sus datos personales para la siguiente finalidad, la cual es necesaria para el servicio que solicita:

  • mantener el control de acceso, así como el resguardo de la seguridad de las instalaciones, empleados y confidencialidad de la información propiedad de Mudanza Compara.


SEGURIDAD

El "Responsable" se obliga a aplicar las mejores prácticas referentes a la seguridad de datos, a fin de prevenir la pérdida, mal uso o alteración de la información contenida en las bases de datos del "Responsable". El "Responsable" no será responsable por intercepción ilegal de comunicaciones por parte de terceras personas. En caso de que el "Responsable" tenga conocimiento de tal circunstancia, se le dará aviso al usuario por cualquier medio para que tome las medidas que considere pertinentes para salvaguardar sus datos. El "Responsable" se obliga a no vender ni transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a empresa alguna, salvo autorización expresa del usuario. El "Responsable" hace de su conocimiento que los nombres de usuario serán mostrados en el Sitio, así como las solicitudes, propuestas y cotizaciones, comentarios, calificaciones y cualquier otro contenido que los usuarios publiquen en nuestro portal en Internet (www.mudanzacompara.com).

CUENTA DE USUARIO

El "Responsable" hace de su conocimiento que la contraseña de acceso es la llave para acceder a su cuenta de usuario en nuestro portal en Internet (www.mudanzacompara.com). El usuario reconoce y acepta la exclusiva responsabilidad derivada del uso de la cuenta. Para el caso de que la cuenta haya sido comprometida por cualquier razón, el usuario deberá notificar a el "Responsable" y cambiar la contraseña de acceso de manera inmediata, Lo puede hacer al correo a soporte@mudanzacompara.com o por cualquier otro medio disponible. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO). El "Responsable" se obliga a otorgar acceso permanente al usuario a los datos personales y/o sensibles que se encuentren en la base de datos a su cargo. Asimismo, el usuario tendrá derecho a rectificar sus datos personales y/o sensibles que se encuentren en la base de datos de el "Responsable" en cualquier momento. Los datos personales y/o sensibles serán cancelados siempre que el usuario presente oposición a que los mismos sean publicados o se contengan en la base de datos de el "Responsable", y cuando los mismos no sean necesarios para los fines establecidos en el "Aviso". Para todas las cuestiones relacionadas con ARCO, el "Responsable" pone a disposición del usuario la dirección de correo electrónico a soporte@mudanzacompara.com, no siendo válidos los avisos que se efectúen por cualquier otro medio.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar su solicitud a través del procedimiento y de los medios descritos en los apartados anteriores. Si usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales dentro del portal y los servicios que pone a su disposición Mudanza Compara, tiene el derecho de acudir con la autoridad correspondiente para defender sus derechos. La autoridad correspondiente es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), la cual cuenta con el sitio web: www.inai.org.mx.

¿COMO REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a: soporte@mudanzacompara.com.

GENERALES

El "Responsable" se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el "Aviso", en cualquier momento, en cuyo caso se hará del conocimiento del usuario a través del Sitio Web. Todas las modificaciones realizadas a esta política, surtirán efecto a los 30 días de su publicación en el Sitio. El usuario reconocerá y aceptará los nuevos términos del Aviso de Privacidad por la sola utilización de nuestro portal en Internet (www.mudanzacompara.com).

Si Usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se nos contacte vía correo electrónico: soporte@mudanzacompara.com.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web Mudanza Compara (mudanzacompara.com) antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Mudanza Compara. Si el usuario utiliza los servicios del sitio Mudanza Compara para navegar, leer, cotizar servicios, contratar servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al usar la plataforma de Mudanza Compara, se realiza bajo el entendimiento y la aceptación de los términos y condiciones establecidos en el sitio web de Mudanza Compara y en el presente aviso de privacidad, declarando que no existen vicios del consentimiento que pudieran invalidar o nulificar la aceptación.

Última actualización 23 noviembre 2016.